Service

Wer ich bin und was ich mache

Als ich nach der Familienphase wieder in das Arbeitsleben einsteigen wollte, war das in meinem Beruf als Stadtplanerin nicht in den Bereichen möglich, die mir zuvor viel Spaß gemacht hatten. Also beschloss ich kurzerhand, ab sofort unabhängig von meiner Ausbildung nur noch Sachen zu machen, die mir wirklich Spaß machen. 

Ich eröffnete ein Café in einer wunderbaren Gärtnerei und kreierte  Rezepte mit Kräutern und essbaren Blüten aus dem unerschöpflichen Angebot vor Ort. Vom Alltagsgeschäft bis zu großen Events – konzipierte ich wunderbare Veranstaltungen, untermalt mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten, keine Speise verließ die Küche, ohne mindestens mit einer essbaren Blüte garniert worden zu sein.

Später war es mir ein Bedürfnis, diese Rezepte zu veröffentlichen – es entstand der Kräuter und Blütenblog, den ich einige Jahre liebevoll mit Inhalten füllte. Um ihn ist es die letzen Jahre etwas ruhiger geworden,  nicht zuletzt, da sich daraus weitere wundervolle Aufträge und Kooperationen auf diesem spannenden kulinarischem Terrain entwickelt haben.

Ich hinterfrage, recherchiere und kreiere Rezepte. Foodstyling gehört ebenso zu meinen Reportoir wie die professionelle photografische Umsetzung.

Portfolio

Eindrücke vorheriger Arbeiten